14:14 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Название: Transformers and humans, so humans. Intro.
Автор(ы): Solet SerCro, EDM
Рейтинг: NC-17, 18, 19!!!
Фандом: Transformers Setting(без привязки к конкретным сериалам и, упасипраймас, фильмам)
Жанр: Обширный Alternative Universe. Местами порно. Местами детектив. Местами пиздец.
Права: Все у создателей, хотя от обширного хентая "по мотивам" я не отказался бы =)
Саммари: Предположим, что персонажи соответствуют заявленным в характеристиках параметрам интеллекта =)
Комментарии: Никанонные единицы измерения времени:
Клик: 0,7 секунды
Цикл — 10 дней
Ворн: 115 лет
Также, поскольку трансформеры много пользуются для внешнего общения английским, то единицы системы СИ к ним тоже перекочевали — они очень удобны для живущих на Земле, а Кибертрон далековат.
Историческое допущение 1: поскольку Кибертрон — живая планета, гражданская война его не порадовала(особенно раздел с бомбежками, и драки носителей Матриц). Все нейтралы были выведены в стазис, а воюющие — вышвырнуты на орбиту Земли суровым пинком, без энергона и ремонтных линий, примерно в 2005. Победивший получает Кибертрон.
Историческое допущение 2: При развале СССР через год распалась и РФ — на Московию и Независимую республику Сибирь, сохраняющие очень вооруженный нейтралитет. Десептиконы — у границы последней, в степях Монголии, автоботы — как ффсегда =))) в США, в районе Невады. Летающие, колесные трансформы и гештальты есть у обеих сторон. Много аффтарских персонажей(специально для тех, кто не заметил, что это аффтарская вселенная "по мотивам"))))
Да, это очень проевропейский взрослый взгляд на очень японскую детскую историю. Нуачо, они сами =))


Кибертрон не был стар, как планета. Свой срок жизни он считал еще только на обычные ворны, не световые. Его логические цепи - грандиозные, медленные, мощные - работали неторопливо, но исключительно надежно. Не то , что у его безумного брата, умчавшегося едва ли не со сборочной линии квинтессонов...
К нему все еще можно было бы применять характеристики трансформеров - умножая их в разы, учитывая, какие тонкости он видит, будто под гигантским микроскопом, и как много не замечает в своей масштабности.
Кибертрон был почти что молод, и в войне квинтессонов встал на сторону "своих" - сошедших с его сборочных линий, сталь от стали своей, Искр от Искры своей, не разделяя расы изнутри.
Он был громаден - и не чувствовал напряженности. Он просто создавал новые искры, его заводы работали под бдительным контролем рабочих, другие трансформеры искали ему руду, третьи - учились стоять на его поверхности, летать в его редкой и абсолютно сухой атмосфере... не бесплодной, нет. Металлическая жизнь процветала на его поверхности, и лучшие Искры его создавали все новые и новые виды. Ему особенно нравились почему-то турболисы - крохотные рыжие дроны на антигравах, умело таящиеся в рыжине его нежилых структур.
Он не чувствовал нарастания напряжения, и долгую яростную вспышку первой гражданской перенес, едва заметив. Каверны на его металлическом теле долго еще напоминали о случившемся...
Вторая гражданская же ударила его куда большее, чем снаряды, разрушавшие поверхность. Трансформеры быстро рождались и редко умирали... впервые с войны с квинтессонами он не успевал создавать новые Искры - его собственная требовала покоя, а не столь частых делений. Он справился бы... он восстановил бы заводы... он создал бы новые - новые грузовики и самолеты, многорежимники... кого угодно. Но столкнулись две силы, которые никогда не должны были бы идти друг против друга. Они создавались взаимодополняющими, как их носители могли воевать?! Он менял их настройки, создавал притяжение - но все напрасно. Новые носители Матрицы Лидерства и Матрицы Защиты, Прайм и Протектор, продолжали воевать, и вспышки гибнущих Искр, ослабление его защиты грозили привлечь рыщущего по Вселенной голодного Юникрона.
Можно было бы уничтожить Матрицы с их носителями... но жизнь на нем остановится. Некому будет сходить с заводов, потухнут процессоры турболис, опустятся навсегда те, кто не принимал участия в войне... Кибертрон колебался, пока очередная стычка Носителей у самой Всеискры едва не погасила ее. Он не может уничтожить воюющих, но не может и терпеть войну...


- Прайм, Защитник, - раздалось как будто отовсюду. Системы экстренного оповещения Кибертрона транслировали могучий и медленный голос везде, и не оставалось уголка, чтобы спрятаться от него. Остановились все, кто шел, а мелкие спарки и вовсе сели с перепугу. - Я спрашиваю последний раз, перед лицом всей расы: вы готовы остановить войну?

Остановились и те, к кому обращался голос. Оптимус поднялся, пытаясь залатать как-то разбитый сустав, Мегатрон выправил изогнувшееся от удара дуло. Они покосились друг на друга крайне выразительно.
- Нет, - прозвучало в один голос, и поморщились даже их соратники. Когда перемирия требует металл под твоими ногами, спорить... глупо. Но упертости Прайму и Протектору в процессор сыпанули не хуже, чем ведро болтов в энергон.

Кибертрон - планета... но все же он - трансформер, и он живой. И он прекрасно умел испытывать эмоции, столь же глобальные и могучие, как он. Сейчас этой эмоцией стал гнев. Оставалось решить, в какой форме его выплеснуть...

За спинами лидеров гражданской войны раздалось странное движение. Обернувшие едва сдержали вопль ужаса. Очередная битва проходила в удачном месте - над одним из ключевых городов Кибертрона, совсем недалеко от столицы... На улицах медленно падали идущие, будто мгновенно уходя в дезактив. Из пустоты проявился, и тут же медленно осел диверсант - десептикон не успел даже перейти в гуманоидную трансформу. В рядах автоботов тоже наметилось прореживание.

- Они в стазисе, - голос звучал теперь в полной тишине. За несколько кликов в онлайне осталось всего несколько десятков трансформеров на всей планете, - Вы должны закончить спор... далеко. Вернется один - или ваш мирный союз.
Одну из Матриц Кибертрон мог себе позволить потерять, но выбирать, какую из частей Искры уничтожить, самому? Он все же оставался живым, и не смог.

Все происходило слишком быстро, чтобы дать кому-то произнести хоть слово, подумать хоть мысль. Быстрые черные дроны, ремонтники, подчиняющиеся напрямую главному процессору Кибертрона, быстро уносили тела в криокамеры, оставляя некоторых уснувших сторонников того или иного знака. Не больше полусотни кликов - и поверхность Кибертрона опустела, будто после... войны.

- Это... - начал кто-то в рядах авти. А кто-то в рядах десов выругался многосложно и дал очередь в воздух от ярости.
- Вы закончите спор, и вернетесь, - слова звучали жутко, как поскрипывание проводов в криокамере. Кибертрон мог ждать сотни, тысячи ворнов... - и будете править мной вновь.
В алых окулярах Мегатрона загорелся нехороший огонек. "Даже не думай" - читалось безо всякой передачи в голубых линзах. Вокруг них сомкнулись вихри телепортации, вышвыривая и их, и всех, кого Кибертрон счел возмутителями спокойствия, на юникронову орбиту, к маленькой планете - так далеко, как хватило сил, но достаточно близко, чтобы отринутые от Всеискры смогли вернуться, и пробудить впавшую в стазис планету.

"...клик... актив..."

Вопрос: Погладить авторов?
1. Гладить =) 
31  (100%)
Всего: 31

@темы: Соавторство, Крупное, Закончено, Transformers and humans, so humans, Transformers, NC-17

Комментарии
2011-09-24 в 23:03 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Solet SerCro, квак интересно!

2011-09-24 в 23:18 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
silent-gluk,
Щас, добетиццо первая часть и я ее тоже выложу))
И вторую... и третью 0.0

2011-09-25 в 03:48 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Solet SerCro, глюк устроился поудобнее, квакнул и выжидательно растопырился.

2011-09-25 в 18:34 

elenatixbal
Чем объяснить тот факт, что разумная жизнь возможна на многих планетах, а на Земле она оказалась невозможной?
Интересное начало :hlop:

2011-09-25 в 21:32 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
elenatixbal, надеюсь, сегодня наконец допилю первую часть)

     

Записки из ноосферы

главная