02:52 

Воспитание и приручение. Глава 19.

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Название: Воспитание и приручение.
Автор(ы): Jade Spirit, Solet SerCro
Вычитывал Огненный тигр
Рейтинг: R
Фандом: World of Warcraft
Пейринг: дреней и тролль.
Жанр: Юмор
Предупреждения: Несмотря на то, что это йумор, рейтинг так-таки выдан за секс. Но текст - не пвп и рядом даже не)
Разрешение на размещение: запрещено прямо и недвусмысленно. Ибо.
Саммари: Эта история о том, как юный ушастый паршивец может поставить на уши фсех-фсех-фсех) И еще немного - о привязанностях. И совсем чуть-чуть о любви.
Комментарии: Да, мы долго это писали, и наконец дописали! Текст закончен, но выкладываться будет по главе. Спешиал фор: огромная благодарность всем, читавшим это в закрытках и высказывавшим дельные советы, и отдельная благодарность Тигру, взявшемуся бетить все это безобразие) Авторы получили в процессе просто гигантское количество удовольствия, надеюсь, вам тоже понравится) Сайдстори - по специальным заявкам.

Глава 19

Но долго изучать образец народного творчества ему не дали: из темноты донеслись странные звуки и топот, потом к костру приползла палатка — это мелкое проснулось, обнаружило себя рядом с неведомым источником шума и стремительно смылось в направлении знакомых существ. Тот факт, что вокруг находилось несколько килограммов плотной ткани и всякие там колышки, его не смутили совершенно. Выпутывать его бросились одновременно дреней и эльф, чудом не столкнувшись и косясь в темноту.
Охотник же вскочил и попытался организовать оборону от неведомой опасности, но не успел. В круг света от костра плавно прошествовали нехилых размеров бивни, за которыми скрывалось что-то уж совсем огромное. И вся эта туша, радостно трубя, направилась к дренею, проигнорировав прочих живых существ.
- Ну... И откуда ты тут взялся? Я же сказал оставаться дома! - Возмутился тот, сурово глядя на своего ездового элекка.
Мелкое, высунув из свертка глаза и уши, весело заорало:
- О, двуххвостый! Как он пришел?
- Как-как. Прилетел. - Огрызнулся дреней. - Хвостами махал и летел...
Тролль, видимо, это объяснение счёл достаточным, и вместо дальнейших расспросов решительно повис у «твари» на бивнях. Та, кажется, этого даже не заметила, всячески по-элеккски выражая радость от встречи с хозяином. А охотник с жрецом остро ощущали себя лишними на этом празднике жизни.
Впрочем, животному скоро надоел виснущий у него на клыках маленький пакостник, так что троллик преодолел пару метров по воздуху и плюхнулся на брата, обиженно бубня про неблагодарную скотину. Брат же решил его расспросить подробнее... Начав с вопля «эташотакое?!» и «ты чего к нему полез, вдруг он ядовитый?». Нет, тролли обычно очень спокойные и рассудительные существа, но не тогда, когда видят тварь, которой здесь совершенно точно быть не может. А в том, что не может, охотник был уверен, потому как всех местных знал наизусть.
- Он не ядовитый, и я на нём уже ездил. - Ответило мелкое таким тоном, будто это было чем-то совершенно нормальным. - Но сейчас, видимо, не в настроении.
Дреней в это время закончил общаться с животным, постановив оное оставить у себя — толку-то его теперь прогонять? Заодно он попытался объяснить окружающим, что животное действительно не ядовитое, не злое и вообще полезное. Вот только речь его понял только троллик, а он и так был в курсе.

Наконец, сели они совет держать. Не то чтобы старший тролль был очень рад новому «родственнику», но куда уж деваться... Он периодически косился на дренеево горло, потом на мелкого, вздыхал и вновь отказывался упростить себе жизнь парой метких ударов. Братик же загрызет.
Троллик рассказал о планах и как хочет выкручиваться. Брат выслушал историю о перемещении этих идиотов, оценил, что мимо Заставы Расщепленного Древа их явно пропустили и начал думать, как бы их безопаснее отправить в дальнейший путь.

В конце концов старшему троллю пришлось признать — мелкое созданье и правда придумало не худший вариант. Так что это стихийно образовавшееся семейство уже утром помахало родственникам ручками и ушло героически занимать себе место под солнцем — в буквально смысле, ага.

@темы: R, Крупное, Закончено, Воспитание и приручение, WoW

Комментарии
2010-07-29 в 19:53 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Solet SerCro
Родственники вздохнули с облегчением?

2010-07-29 в 20:13 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
silent-gluk
Ну определенно)))

2010-07-30 в 00:23 

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
Solet SerCro
Я их понимаю...

     

Записки из ноосферы

главная